Personal de la Secretaría de Extensión de la Facultad de Educación de la UNCuyo entregó alimentos no perecederos donados por la comunidad educativa al merendero “Dejando huellas”. La mercadería se reunió a partir de la ayuda de todas las personas que asistieron a la Peña 2025. Era condición llevar un alimento no perecedero para acceder a los sorteos que se realizaron.
La iniciativa logró juntar arroz, harina, fideos, legumbres, avena, té, mate cocido, azúcar, polenta, puré de tomates, conservas en latas, y leche.
| Alimentos | Cantidad |
|---|---|
| Arroz | 20,5 kg |
| Harina | 11 kg |
| Fideos Tallarines | 11,5 kg |
| Fideos Guiseros | 16 kg |
| Legumbres (lenteja, porotos, trigo pelado, garbanzo) | 4,5 kg |
| Avena | 1,9 kg |
| Té | 75 saquitos |
| Mate cocido | 25 saquitos |
| Azúcar | 13 kg |
| Polenta | 3,5 kg |
| Tetra (puré de tomates) | 2 |
| Conservas en latas (choclo, garbanzos, porotos y jardinera) | 5 |
| Leche líquida | 3 L |
| Leche en polvo 800 g | 1 |
El merendero “Dejando huellas” agradeció a toda la comunidad educativa de la Facultad por la propuesta. La Secretaría de Extensión agradeció la participación.